EN [退出]
baby怎么上位的>中国新闻

_法国南部枪击案已致4人死亡 枪手目前仍然在逃

2017-11-18 23:06

新华网巴黎3月19日电(记者应强)法国警方19日确认,当天上午在法国南部图卢兹市一所犹太学校门前发生的枪击案已造成4人死亡,其中3人为学生。

19日上午8时,一名骑摩托车、戴头盔的枪手在图卢兹一所犹太学校门口向等待学校开门的家长和学生开枪扫射,造成4人死亡,其中包括3名学生。枪手随后骑摩托车逃逸。警方说,枪手在枪击案中使用了两种武器,其中一种的子弹与本月早些时候在图卢兹和西南部城市蒙托班发生的枪杀法国军人事件中使用的子弹相同。从作案手段和逃离过程看,枪手可能是同一人。

法国总统萨科齐、内政部长盖昂、教育部长沙泰尔已前往图卢兹。法国内政部已要求所有法国犹太学校加强戒备。

本月11日和14日在图卢兹和蒙托班发生两起骑摩托的枪手枪杀法国军人的事件,造成3名军人死亡,1人重伤,枪手目前在逃。

当前文章:http://46630.szielang.cn/news/20171116/z4dv.html

发布时间:2017-11-18 23:06

苑刚女友杨璇照片  快手红人排行榜  喜羊羊  强军战歌歌词  雨天图片  万州被定位为什么城市  好听的网游名字女诗意  mpa考核是什么  口述鼓励老婆和别人日b  新浪爱问  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国南部枪击案已致4人死亡 枪手目前仍然在逃 All rights reserved-网站地图站点地图

渝中查航班动态_ef